Аджапсандали

Состав:

  • Баклажаны – 900г
  • Картофель – 700г
  • Помидоры – 700г
  • Болгарский перец – 300г
  • Острый перец – 1 шт (по вкусу)
  • Кинза Базилик
  • Уцхо-сунели
  • Кориандр
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:
Помидоры надрезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на кубики. Картофель очистить и нарезать на ломтики. Перец порезать тонко. Баклажаны нарезать крупно с кожицей. В кастрюле разогреть масло, добавить картофель, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить. Накрыть крышкой и тушить, пока баклажаны не дадут сок. Добавить болгарский и острый перец, помидоры. Все овощи выкладывать слоями, не перемешивая. Тушить до готовности, приправить и присыпать зеленью. Выключить огонь и оставить томиться.

Славной трапезы!
Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email