Батат с томатным соусом

Состав:

  • Батат – 2 шт.
  • Красный сладкий перец – 2 шт.
  • Томаты – 6 шт.
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 50 г
  • Соль

Приготовление:
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками. Перец очистить от зёрен, разрезать на 4 части. Томаты разрезать на 2 части. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него томаты. В салатницу налить растительное масло, добавить соль и перец, размешать, добавить батат и сладкий перец, хорошо перемешать, затем достать овощи и выложить их на противень. Выпекать при температуре 200 С в течении 30 минут. Достать овощи из духовки. Приготовить соус: перец и томаты размельчить погружным блендером до состояния пюре.

Славной трапезы!
Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email