Булгур со шпинатом

Булгур со шпинатом

Состав:

  • Булгур – 1 ст.
  • Вода – 1 1/2 ст.
  • Шпинат свежий – 150 г.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи -1/2 ст., слегка поджарить
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Специи – 1/2 молотого кориандра (по желанию), 2 лавровых листа, 1щепотка молотого перца

Приготовление:
В кастрюле нагреть масло и поджарить в нем кориандр и лавровые листья. Добавить шпинат (порезать крупно) и пассеровать 2-3 минуты. Добавить булгур; помешивая, обжарить его, пока зёрна не покроются маслом и не станут прозрачными. Залить водой, накрыть крышкой и варить 20 минут. После добавить орехи в кастрюлю, не перемешивая и варить ещё 5 минут. Когда булгур готов, добавить перец.

Славной трапезы!
Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email