Карри

Состав:

  • Овощи — 700 г
  • Соевые кусочки – 200 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Корень имбиря — 1 см
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Шафран — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Зелень – 1 пучок

Приготовление:
Овощи можно использовать замороженные, состав смеси на Ваш выбор. Соевые кусочки отварить согласно инструкции на упаковке. В ложке масла растительного обжарить смесь специй в течение 15 минут, постоянно помешивая. Овощи нарезать кусочками одинакового размера, перемешать. Отдельно обжарить тонко нарезанный имбирь. Добавить к нему специи и миндаль, тушить еще 5 минут. В отдельной сковороде тушить овощную смесь. Переложить овощи к специям и имбирю, добавить соевые кусочки, кокосовое молоко и тушить всё 15 минут. Подавать блюдо горячим. Украсить рубленной зеленью.

Славной трапезы!
Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email