Омлет из тофу

Состав:

  • Тофу соевый «Классический» – 300 г
  • Томаты вяленые в масле – 100 г
  • Шпинат замороженный – 100-150 г
  • Смесь кулинарная черный и белый кунжут – по вкусу
  • Куркума – щепотка
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:

В сковороде разогреть оливковое масло (или использовать масло от вяленых томатов), выложить замороженный шпинат, накрыть крышкой и дать разморозиться на небольшом огне. Вяленые томаты вынуть из масла, порезать кусочками добавить к шпинату, увеличить нагрев и готовить еще минуту. Тофу раскрошить руками прямо в сковороду, добавить куркуму и соль, готовить, помешивая, 2-3 минуты. Готовый омлет подавать горячим, посыпав семенами кунжута.

Славной трапезы!

Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email