Овощи гриль с соусом кешью

Состав:

  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец сладкий жёлтый – 1 шт.
  • Перец сладкий зелёный – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Кумин – 1 ст. л.
  • Сырые орехи кешью – 2 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление:
Овощи вымыть, кабачок нарезать кружками, перцы квадратиками. В салатницу налить растительное масло, посолить, добавить молотый кумин, размешать, добавить овощи и тщательно их перемешать. Затем овощи нанизать на шпажки и запекать в режиме “гриль” 15 минут. Приготовить соус. Замочить кешью в холодной воде, убрать на ночь в холодильник в герметичной таре. Слить воду. Поместить орехи в блендер. Пульсируя, размолоть. При включенном моторе добавлять чистую питьевую воду, останавливаясь по необходимости, чтобы соскрести со стенок ореховую массу. В зависимости от желаемой консистенции добавить больше (чем 1 стакан) воды. Добавить соль, лимонный сок.

Славной трапезы!
Ом

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email